Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldade de contato com o SAC

07/01/2026 às 12:38
Fiz um pedido em 31/12/2025, com entrega marcada para 06/01/2026 pela manhã. Recebi o e-mail de confirmação, organizei minha agenda e fiquei em casa esperando. Simplesmente não entregaram. Nenhum aviso, nenhuma justificativa, ninguém entrou em contato. Nada.
Depois de muita insistência, consegui finalmente falar com alguém do SAC, que reagendou a entrega para 07/01/2026, novamente pela manhã. Acreditei que agora iria. Não entregaram de novo.
Trabalho presencial e perdi dois dias inteiros ficando em casa à toa, esperando por uma empresa que claramente não respeita o tempo do cliente. Isso gera transtorno, estresse e prejuízo. É [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu já tinha parado de comprar dessa marca por causa da queda absurda na qualidade e resolvi dar mais uma chance. Sinceramente, foi a pior decisão. Agora, além da qualidade ruim, nem o básico conseguem fazer, que é entregar o pedido.
O atendimento é péssimo. Falar com o SAC é um sofrimento, demora, ninguém resolve e até agora sigo sem solução. Parece que o cliente é que está incomodando.
Quero cancelar esse pedido e receber meu dinheiro de volta para comprar em outra empresa que funcione de verdade. Já estou tentando resolver isso com o SAC, mas é mais uma novela.
Fica aqui minha indignação. Nunca mais compro e não recomendo. Existem empresas muito melhores no mercado e que respeitam o consumidor.
08/01/2026 às 13:15
Olá, Carlos. Tudo bem?
Após análise interna, confirmamos que o ocorrido foi consequência de um erro de integração sistêmica, que comprometeu o agendamento e a execução das entregas, além de impactar a comunicação ao longo do atendimento. Essa falha gerou transtornos relevantes e está fora do padrão de cuidado que a Frutifica busca manter.
Conforme solicitado, o pedido foi cancelado e informamos que o reembolso foi priorizado e realizado hoje, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra. A confirmação da transação já foi encaminhada.
O erro de integração já foi identificado e corrigido para evitar novas ocorrências. Seu relato foi registrado e direcionado para revisão dos processos envolvidos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Com carinho, Equipe Fruti.
08/01/2026 às 13:43
Foram 4 dias para conseguir efetuar o cancelamento e receber o pagamento.