Marmita com quantidade insuficiente de carne e histórico de problemas com a Frutifica

São Bernardo do Campo - SP
10/03/2026 às 23:51
Olha, eu não gosto de chegar chamando a empresa de enganosa, mas tá difícil.
Fui comer uma marmita de Carne de Panela com Batata, Cenoura, Farofinha, Arroz Branco e Feijão.
Cadê a carne? Tinha LITERALMENTE 2 CUBINHOS DR CARNE. Vocês não tem vergonha não? Vender uma marmita assim é subestimar a inteligência das pessoas.
Quem compra marmita na Frutifica, paga um valor mais caro justamente esperando qualidade. Abri duas marmitas dessa e estavam do mesmo jeito (só que a do meu filho ele comeu rapidinho e foi pra escola, nem tirei foto).
Enfim, uma vergonha absoluta!
Provavelmente vou ter que fazer um novo pedido aí porque estou ficando sem comida e não dá tempo de procurar outro lugar correndo, mas certamente deixarei de ser cliente e não vou mais indicar a marmita pras pessoas (já indiquei muitooos clientes de vocês).
Em outra reclamação que fiz, mostrei que tinha uma espinha de peixe no meio da marmita, disseram que iam analisar o ocorrido e que eu receberia um email, isso já tem 3 meses e nunca recebi nada.
Da última vez, fiz o pedido. Atrasaram a entrega. Entrei em contato no WhatsApp, recebi um atendimento beeem mais ou menos e ficou por isso mesmo!
Cansativo!
Provavel
11/03/2026 às 14:05
Olá, Joelma. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito pela experiência que você teve. Esse realmente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Recebemos as informações e os dados que você gentilmente nos enviou, e já encaminhamos o caso para o nosso time de Qualidade, que está realizando a análise completa do ocorrido especialmente em relação à quantidade de proteína informada no prato mencionado.
Entendemos a sua frustração e levamos esse tipo de apontamento muito a sério, pois nosso compromisso é sempre entregar refeições com sabor, qualidade e porções adequadas, que realmente atendam às expectativas de quem confia na Frutifica.
Assim que tivermos o retorno da análise, entraremos em contato com você para compartilhar as conclusões e os próximos passos.
Agradecemos por ter nos enviado os detalhes necessários para investigação e por nos dar a oportunidade de apurar o caso com responsabilidade.
Equipe Frutifica