Reagendamento de entrega causa transtornos e frustração ao cliente

03/02/2026 às 10:34
Boa tarde,
Fiz pedido de número *****, no qual coloquei na obs. para sere entregue após as 20 horas .
Recebi no dia da entrega a confirmação, acatando as observações .
No mesmo dia , fui abordando por uma funcionária ( print da conversa anexo ) chamada ***** , se intitulando como coordenadora de e commerce, porém sem nome da frutifica e sem nenhuma marcação de whatsaap profissional.
Me pareceu uma coisa muito pessoal.
Avisou que não conseguiria entregar no dia que era ontem 02/02, e confirmou a entrega para as 20 horas de hoje 03/02.
Hoje recebo mensagem no whatsaap , avisando que precisa desmarcar novamente .
Falta de respeito , precisei desprogramar dois compromissos para poder ir para casa receber as marmitas.
Desprogramou toda minha alimentação , pois tive que ir buscar outro fornecedor , além de da frustração .
Péssimos com atendimento e péssimos com entrega .
Já vi relatos onde outros consumidores , falam a mesma coisa .
Prometem e não cumprem.
03/02/2026 às 11:14
Boa tarde,
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos causados.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. A mensagem enviada partiu, sim, de nossa coordenadora de e-commerce, responsável por tratar diretamente situações operacionais e alinhar alternativas com os clientes sempre que ocorre qualquer imprevisto. O contato foi realizado com o objetivo de informar de forma transparente uma mudança em nossa política de entregas e buscar a melhor solução possível para o seu pedido.
Neste ano, passamos por uma atualização em nosso processo logístico e não atendemos mais entregas com restrição de horário específico. As entregas são realizadas dentro de uma janela prevista, seguindo rotas previamente definidas, o que impossibilita garantir a chegada após um horário determinado. Ainda assim, reforçamos que todos os pedidos e entregas são sempre confirmados, e, quando necessário, entramos em contato antecipadamente para alinhar opções como reagendamento ou alteração de endereço.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer impacto causado na sua programação. Nosso objetivo nunca é gerar frustração, mas sim manter uma comunicação clara e buscar alternativas viáveis diante das limitações operacionais.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.
Equipe Frutifica
03/02/2026 às 11:42
Recebi uma mensagem confirmando a entrega hoje às 20 hrs , permaneço no aguardo para recebimento das marmitas, desta forma o cumprimento da promessa de entrega .
Em relaçãa a mudança de logistica, só para esclarecer recebi e mail ontem ( mesmo dia da entrega ) avisando que foram acatadas as observações do pedido .
Informamos que seu pedido número ***** está em separação e logo será enviado, respeitando as informações fornecidas no momento da compra.
Desta forma , fica explicito que foram acatadas todas as informações , inclusive do campo obs. do pedido ( entrega ).
03/02/2026 às 20:13
Achei o atendimento um pouco confuso .
Jogando de um para outro .
Após reclamações aqui e conversas no Whatsaap, conseguiram me entregar no prazo .
Mas foi muito desgastante .