Embalagem com informações contraditórias

13/03/2025 às 11:44
ID: 212075337
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 09/03/25, meu esposo comprou dois sorvetes da Frutiquello, onde dizia na embalagem Não contém glúten, eu sou celiaca, uma condição autoimune que me impede de ingerir alimentos que contenham glúten (trigo, cevada, centeio, malte) na composição. Ao chegar em casa, como tenho o hábito de ler todos os ingredientes, notei que as informações se divergiam, tinha o " Não contém glúten ", porém uma observação dizia que " alérgicos, podem conter leite, derivados do leite e soja. Pode conter castatanhas de caju, amêndoas, amendoim, macadamia, avela, trigo, cevada e nozes " . Até onde tenho conhecimento, todos os produtos devem estar com as seguintes informações Contém glúten (quando algum ingrediente seja com o trigo ou derivados do trigo), Pode conter glúten (quando existe a possibilidade de contaminação cruzada) ou Não contém glúten, quando de fato, não têm nenhum ingrediente como o trigo, cevada, centeio , malte e, o produto é fabricado em local sem que haja risco de contaminação cruzada. Tive que fazer a devolução dos sorvetes. Mas o que mais me preocupa, é se de fato, os produtos da empresa são confiáveis. A doença celíaca é uma condição muito séria, que só quem possui, sabem os danos que ela provoca na qualidade de vida.
13/03/2025 às 13:14
Boa tarde!
Sra. Clayre,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e obrigado por escolher a Sorvetes Frutiquello.
A Sorvetes Frutiquello é uma empresa que está no mercado há mais de 25 anos, sempre preocupada não apenas em inovar nos sabores dos sorvetes, mas principalmente em atender aos nossos consumidores e parceiros de negócios.
Entraremos em contato para melhor entender e esclarecer a questão levantada.
Agradecemos a colaboração para melhoria contínua em nosso Sistema de Qualidade, nos colocamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
SAC Relacionamento com o Consumidor | Tel.******* / ******* 7719388