Produto vencido e descaso com o consumidor

30/06/2025 às 21:18
ID: 220939173
Ver todas ReclamaçõesTive um problema com um produto que comprei em um mercado, mercadoria estava vencida, gosto péssimo
Mandei mensagem no email da Frutiquello e eles ao menos responderam para entender o que aconteceu. Descaso total com o consumidor
30/07/2025 às 10:27
Bom dia!
Sra. Regiane Vieira,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido,
A Sorvetes Frutiquello é uma empresa que está no mercado há mais de 25 anos, sempre preocupada não apenas em inovar nos sabores dos sorvetes, mas principalmente em atender aos nossos consumidores e parceiros de negócios.
Entraremos em contato para melhor entender e esclarecer a questão levantada.
Agradecemos a colaboração para melhoria contínua em nosso Sistema de Qualidade, nos colocamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
SAC Relacionamento com o Consumidor | Tel.******* / ******* 7719388
26/08/2025 às 21:37
A empresa pediu para eu passar o endereço da loja e que iria me reembolsar dois picoles... se fosse para trocar na loja eu mesma teria ido, a questão do reembolso de dois picoles pode ficar para vocês. Vocês precisam fiscalizar melhor o estabelecimentos que vendem o produtos e chegar de surpresa, eu comprei dois picoles vencidos em um longo prazo de tempo, fui perceber pelo sabor, o fato de. Na loja trocar tenho certeza que eles trocarim, mas diz mais sobre e frutiquelo o que do estabelecimento... falta fiscalização falta melhor tatativa com o consumifor que sinaliza o ocorrido.
26/08/2025 às 21:38
Precisa melhorar a tratativa com os consumidores

27/08/2025 às 08:31
Bom dia!
Sra. Regiane Vieira,
Sentimos muito pela sua insatisfação com nosso atendimento, entramos em contato solicitando esclarecimento do ocorrido e informações do local da compra, para tomarmos as medidas necessárias, mas infelizmente não obtivemos retorno de vossa parte, assim como solicitamos o envio de fotos do produto.
A Sorvetes Frutiquello, busca sempre resolver da melhor forma possível as questões apresentadas nos seus canais de atendimento, mas para que possamos resolver a questão levantada primeiramente precisamos das informações para darmos seguimento.
SAC Relacionamento com o Consumidor | Tel.******* / ******* 7719388