Cobrança indevida e mau atendimento na Sorveteria Frutos de Trancoso

25/04/2026 às 17:58
Hoje dia 25
Passei na Sorveteria Frutos de Trancoso Sorveteria Ltda - ME, operando com o CNPJ *****.
No quadrado de trancoso, pra pegar Sorvete
Solicitei usar o banheiro antes
Aproveite e lavei p pe no chuveiro, coisa de 15 segundos
Fui surpreendida om uma cobrança de 20,00 por uso do chuveiro
Isso e abusivo e absurdo
Ao questionar a moca foi mal educada e grosseira
Disse que ia limpar
Esses valores de turistas sao absurdaals ,insulta o trabalhador que tanto paga imposto
Quero meu dinheito de volta,nao so pelo valor mas pelo valor e falta de respeito
Uma rede de lojas que mantem funcionários despreparados,grossas, estupidas,preguiçosas
Elas deixaram claro que eu poderia fazer a denúncia
Entao swgue todas as reclamações
Sera feita em todos os canais,ahhh e quero meu dinheiro de volta
Estão [Editado pelo Reclame Aqui] turistas e ainda sao grossas
Imagina o que nao faz com os gringos que nao sabem de nada
07/05/2026 às 10:02
Prezada cliente,
Lamentamos sinceramente pelo desconforto e pela experiência relatada em sua visita à unidade mencionada. Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que a Frutos de Goiás busca oferecer aos seus clientes. Valorizamos muito o respeito, a cordialidade e o bom atendimento em todas as nossas unidades.
Informamos que as lojas Frutos de Goiás são unidades independentes, administradas por lojistas parceiros. Ainda assim, sua reclamação foi imediatamente encaminhada ao responsável pela unidade mencionada, para apuração dos fatos e alinhamento das medidas necessárias.
A lojista responsável pela unidade nos informou que o valor de R$ 20,00 foi devolvido e que pediu desculpas pelo ocorrido, além de já ter tomado as devidas providências internas.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos identificar pontos de melhoria e reforçar nossos padrões de atendimento e experiência ao cliente.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência positiva em uma próxima visita.
Permanecemos à disposição.
Equipe Frutos de Goiás