Frutos do Goiás - Diminuição de quantidade em taça de sorvete.

Belo Horizonte - MG

16/04/2026 às 19:14

Bom, eu vou numa Frutos do Goiás do posto Beija-flor há muito tempo, desde que ele abriu, e eu estava com saudade de ir lá. Decidi ir lá hoje e fui surpreendida ao comprar uma taça de 500 ml (ou 500 gramas) e a pessoa colocar 400 gramas. Ela falou que a nova gerente diminuiu a quantidade. Eu falei: "Como é que você vende um negócio de 500 ml e me traz menos? Nunca vi isso, primeira vez na minha vida."

30/04/2026 às 14:43

Prezada Letícia Cândida,

Pedimos desculpas pela situação relatada. A missão da Frutos de Goiás é proporcionar aos nossos clientes uma experiência sempre positiva, com qualidade, transparência e respeito em cada atendimento.

Informamos que as lojas Frutos de Goiás são unidades independentes, administradas por lojistas parceiros. Ainda assim, sua manifestação foi imediatamente encaminhada ao responsável pela unidade mencionada para apuração e tratativa.

A lojista nos informou que realizou contato para prestar esclarecimentos e se desculpar pelo ocorrido. Foi explicado que a unidade está passando por ajustes internos, incluindo a padronização das porções, porém reconhece que a situação gerou insatisfação. Diante disso, a questão já está sendo reavaliada, com o objetivo de garantir que a experiência dos clientes permaneça conforme o padrão esperado da marca.

Agradecemos pelo seu relato, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição e esperamos que em uma próxima oportunidade possamos proporcionar uma experiência mais satisfatória.

Equipe Frutos de Goiás

30/04/2026 às 15:04

Agora sim voltamos ao normal