Abreu e Lima - PE

09/01/2024 às 21:25

Coloquei meu carro, nesse escritório desde *******, fiz todos os depósitos,paguei os honorários, tudo direitinho, até chegar o dia q fui chamada, para encerrar os depósitos, até aí tudo bem, sem falar nas chatices, de ir pegar os extratos escrituras, nos bancos do Brasil e Caixa Econômica do Fórum da Joana Bezerra,e tb do Fórum de Jaboatão, e por fim fui informada q foram todos os depósitos para Caixa Econômica. Me dirigir para Caixa Econômica mais próxima da minha residência,em Abreu e Lima. Depois me informaram q o juiz assinou para q os depósitos, fosse colocado em minha conta, para quitação total do veículo, agora os depósitos foram devolvidos pq o juiz não colocou os valores. Em fim, vai fazer 8 anos em julho, e nada a resolver, estou totalmente insatisfeita. Meu esposo faleceu, e eu já avisei q estou indo embora para Portugal, e quero vê como ficará essa situação. Sinceramente, estou muito decepcionada com Tamanho descaso.

09/01/2024 às 22:24

Sra. Odilene,

Um membro de nossa equipe irá entrar em contato para saber mais informações a respeito de sua reclamação.

Equipe Frutuoso.