Álbum de formatura com poucas fotos, fotos erradas e decepção com o serviço.

Santo André - SP
07/07/2026 às 22:05
Fiz uma compra de álbum com empresa na festa de formatura e no dia a vendedora informou que havia dois planos um de álbum com limite de fotos e o outro sem limites na qual a mesma informou que seria melhor por não ter quantidade mínima , isso na hora te faz a entender que a quantidade seria superior pelo menos do álbum menor , pois bem dia 03/7/26 fui retirar o álbum e para minha supresa havia uma quantidade de 40 fotos e uma foto de outra família que não é a minha e outra foto com minha filha de olhos fechados , foto de corpo inteiro dividida , uma total decepção na hora fechei um valor absurdo por um álbum desse estou tentando uma satisfação da empresa e estou sem o contrato porque foi fechado lá na hora da festa e não tive a cópia , eles aproveitam o momento de emoção e tiram proveito da situação infelizmente não tive uma resposta e muito
Menos um acordo ,informaram que as fotos são as que estão lá e de acordo c o contrato está certo , porém quando falam de fotos ilimitadas achei que os fotógrafos iriam tirar fotos da festa toda mas não , só tiraram na entrada e durante a colação , e só as que fomos atrás senão teria muito menos uma recepção
14/07/2026 às 14:34
Boa tarde!
Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento.
Gostaríamos de esclarecer que o serviço foi realizado conforme previsto em contrato. Em nenhum momento foi estipulada uma quantidade mínima de fotografias. O contrato informa que todas as fotos em que o formando fosse registrado seriam entregues.
Durante a cerimônia, nossa equipe acompanhou todos os momentos do formando, realizando os registros do evento e também as fotos nos pontos destinados aos familiares. Ao final, foram produzidas e entregues 44 fotografias, contemplando todos os registros realizados.
Dessa forma, entendemos que o serviço contratado foi integralmente cumprido, não havendo descumprimento contratual que justifique ressarcimento.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e esperamos que, ao rever as imagens, você possa recordar esse momento tão especial.
FS Eventos
14/07/2026 às 16:08
A empresa informa que não havia quantidade mínima porém estou sem o contrato que até hoje não me entregaram porque foi fechado no dia na festa, eles se aproveitam e enganam o cliente com essa história fotos quantas forem feitas porém param no meio da festa e não tiram mais nada , inclusive o que eu questionei não foi respondido da Foto c olhos fechados e foto de pessoas que não é da família no álbum ? E não tem 44 fotos porque eles fizeram fotos em duas partes de corpo inteiro para poder aumentar as fotos que não conta com duas , quero retorno eles não respondem por WhatsApp e sempre a mesma resposta como ja foi feito eles não estou nem aí para o cliente