Atraso na entrega e entrega parcial de móveis planejados da FS Móveis, resultando em ação judicial por danos.

Cuiabá - MT
13/08/2025 às 15:41
Realizei a contratação dos serviços da Empresa FS Moveis planjadas inscrita no CNPJ ***** em 21/02/2025 com promessa de entrega em 21/04/2025, foi criado o projeto pelo dono da empresa o Sr *****, foi acordado o valor do projeto em 37.000,00 sendo realizado o pagamento de 5.000,00 em Pix e o saldo de 32.000,00 em 12 x no cartão de credito, no projeto são movéis da cozinha e sala de estar, realizei o pagamento em 01/03/2025 conforme definido em contrato, aguardei a entrega dos movéis no prazo estabelecido pela empresa porem os mesmo não foi entregue, após muitas insistencia, ir na empresa e ficar ligando todos os dias, ficar em cima foi entregue de forma parcial a cozinha e sala. Tenho procurado a empresa de forma constante por ligações e mensagens porem sem sucesso na resolução, minha reclamação é feita em 13/08/2025 e pasmem o serviço ainda não foi entregue, estou formalizando aqui essa reclamação para que outros não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que cai.
Sempre que ligo tenho a resposta que está indo resolver, daqui a pouco estarei ai e nada disso ocorrer.
Espero que pessoas que sonham em ter movéis planejados não contratem essa empresa.
Estou ingresssando com processo contra a empresa por me sentir [Editado pelo Reclame Aqui].
26/05/2026 às 12:04
Moveis não entregues, tive que contratar outra empresa para ter os moveis do meus sonhos.
Estou com ação na justiça para buscar meus direitos.