Cancelamento do evento "Churrasco On Fire" em Franca - *****

São Roque - SP
09/04/2025 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesComprei meu ingresso há semanas para o show Churrasco On Fire em Franca, da dupla Fernando e Sorocaba. Moro em São Roque, interior de São Paulo, e me planejei com muita antecedência para esse momento especial. Reservei hotel, agendei maquiadora e organizei toda minha agenda para estar presente no evento.
Faltando apenas 6 dias para o show, recebo uma simples mensagem via WhatsApp comunicando o cancelamento, sem qualquer aviso prévio, nota oficial dos cantores ou pedido de desculpas ao público. Nenhum tipo de respeito com quem investiu tempo e dinheiro.
O que mais revolta é o prejuízo financeiro causado. As reservas que fiz como hotel e serviços contratados não são reembolsáveis. Ou seja, além da frustração pela perda da experiência, estou arcando com um prejuízo considerável por algo que não foi minha culpa. Investi em um evento que foi cancelado de forma irresponsável.
É inadmissível esse tipo de postura de uma produção desse porte. O mínimo que se esperava era uma comunicação séria, com antecedência e consideração pelos consumidores. Fica aqui minha indignação, e espero que haja alguma forma de compensação pelos danos causados.