Isso é churrasco on Fire Mogi Mirim

Hortolândia - SP
20/03/2023 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro comprei dois ingressos para o Isso é Churrasco On Fire Mogi Mirim, pois a dupla Fernando e Sorocaba iriam gravar seu novo dvd, o show ocorreu no dia 04/03/******* no Espaço Bela vista Mogi Mirim, no início tudo normal, por volta das 17hs se iniciou uma chuva intensa, e a parte coberta não suportava todos que ali estavam, e ainda no final as 21h30 o cantor Sorocaba prometeu que haveriam 8 tratores para desatolar os veículos, pois a dupla e o pessoal da produção já sabiam que teriam veículos atolados, quando sai só tinha um trator para desatolar os carros, meu carro ficou atolado, foi desatolar as 01hora da manhã, com meu carro não funcionando não tinha ninguém dá produção para fornecer um suporte, tive que arrumar um guincho para trazer meu carro para Hortolândia, que ficou no valor de *******,00. Depois tive um gasto com auto elétrica de mais 1.*******,00, totalizando um prejuízo de 2.*******,00 fora os ingressos que paguei em cada um *******,00. Entrei em contato com o Sr. Andre que falou ser o um dos organizadores onde ele pertence a ROSS produção artística, ele no dia 06/03 entrei em contato e passei o valor que havia gastado, ele me disse que teria uma reunião e me retornaria até hoje sem resposta, e para piorar o câmbio do meu carro está com problema pois é automático, e aconteceu depois do atoleiro, fui fazer orçamento e fica em torno de $10.*******,00.
Mas vi que estou no prejuízo pois a dupla sertaneja nem se preocuparam com os fãs e aínda falam que foi o melhor .Cheguei ao local do evento com meu carro funcionando normalmente,sai de lá às 04:00 da manhã em cima de um https://******* saber quem vai arcar com meu prejuízo. E de acordo com o código de defesa do consumidor no seu artigo 12, fala se sobre a reparação que é de responsabilidade do produtor, e vejamos ainda que de acordo com o senhor André a produção e a dupla sertaneja sabiam que no dia iria chover, pois havia previsão mas eles ignoraram a informação.