LOOP ******* Blumenau

Blumenau - SC
12/12/2016 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, achei um absurdo a venda de combos, com garrafas de vodka. Um louco do meu lado, resolveu bater um a garrafa no chão, quebrando a garrafa, voando cacos de vidro para pro lado, o que me ocasionou um corte na perna. Nenhum segurança pé perto, tive que ir atras para chamar um. Obviamente que o garoto já tinha saído dali, e os amigos disseram que não sabiam onde ele estava. Um tempo depois avistamos o mesmo e levamos ele até insegurança, que o colocou para fora do local. Em uma ocasião como essa não caberia a mim ter de sair do local e procurar um segurança, deveriam haver seguranças a postos, observando o que se passava na festa, de prontidão para um eventual atendimento. Óbvio que a festa acavalou para mim, fui embora, ,com a perna cortada, sem assistir aos dois últimos shows. Um absurdo, vocês podem ver no meu cadastro que vou a muitos shows, e nunca havia passado por uma situação dessas, achei muito inseguro, assim como cortei a perna, ele poderia após ter quebrado a garrafa somente por quebrar, bater em alguém e causar um dano ainda maior.
Outra reclamação, comprei dois ingressos para a área Loop, área VIP do evento. MUITAS pessoas da área deixa falar, da pista, circulavam livremente pela área VIP, ou seja, paguei o dobro do ingresso pra que? Fiz inclusive um vídeo registrando essa situação, gostaria de reaver a diferença no valor do meu ingresso.
11/01/2017 às 13:44
Um descaso, não tive retorno. Acho incrível uma empresa que leva o nome de FERNANDO E SOROCABA tratar assim o público. Não tive se quer retorno da empresa.