Diadema - SP

17/10/2024 às 08:56

ID: 199864621

No ano de ******* tivemos a informação que a empresa Fs Promocoes e Eventos Ltda faria o evento da escola, quando obtivemos a informação dos valores se organizamos e fizemos o pagamento tanto dos convites quanto das fotos digitais conforme informados, e assim pagamos adiantado para não termos problemas. assim chegou o grande dia, chegamos e o pessoal tirou algumas fotos, não tivemos o atendimento que esperávamos, pessoal que estava no piso principal teve total atenção, quanto ao piso superior esquecidos, comida com a carne estragada e fria, solicitaram que fossemos retirar as fotos, fiz a retirada ansiosa para ver as fotos e a decepção veio, foram entregue somente 19 fotos com a péssima qualidade no qual fiquei insatisfeita, informei a empresa que ate o momento não me deu atenção.
fiquei indignada pelo fato de me cobrarem R$*******,00 por 19 fotos, sendo que paguei adiantada para que houvesse mais atenção da parte deles. não tina nenhum tipo de especificação para diferenciar os que ja tinham pagos daqueles que não. quero meu dinheiro de volta, e se quiserem o pen drive esta disponível.