Propaganda enganosa. Cardápio de Formarura

São Bernardo do Campo - SP
18/12/2024 às 14:00
ID: 205036415
Ver todas ReclamaçõesDia 14/12/******* foi a formatura da minha filha do colégio Anchieta em São Bernardo do Campo, a escola contratou a FS promoções e eventos para a organização da cerimônia e festa, começou mau quando tivemos que comprar os convites em maio sem sabermos a data e o local que seria a formatura. enfim chegou o dia foi feito no salão nobre do Aramaçan em Santo André. Eles tinham nos enviado o cardápio do buffet/ jantar, porém nem metade dos itens do cardápio foram servidos, tenho o cardápio e marcados os itens faltantes, é um absurdo pois venderam uma coisa e entregaram outra muito inferior, saímos de lá e tivemos que passar em um fest food para comer. Cada convite custou *******,00 foram 6 pessoas da minha família, passamos vergonha e fome.
Tenho o cardápio enviados por eles, fotos e testemunhas do péssimo buffet.
Os salgados eram requentados, tinham 16 tipos no cardápio, foram servidos 5 tipos.
3 tipos de coquetéis, foi servido 1 e era pinga com água,nenhum dos anunciados no cardápio.
Sobremesa era para ser sundae virou bolo com uma bola de sorvete
Café na saída dos 5 itens do cardápio tinha 1 e bolachas.
Jantar anunciado, dois tipos de arroz, só tinha o branco, 2 tipos de massas só 1 foi possível comer, a outra estava crua. 2 tipos de mistura só tinha 1, a carne o frango nem foi. A batata soutê foi substituída por batata Chips (salgadinho).
Caracterizando propaganda enganosa.
No mínimo deveriam devolver metade do valor pago de cada convite, já que não entregaram nem metade do cardápio.
Enviei msg pelo whatsapp, não se deram ao menos o trabalho em responder.
ESCOLAS, NÃO CONTRATEM ESSA Empresa PARA AS FORMATURAS.
20/01/2025 às 11:00
Péssima empresa, atenção escolas, não contratem para organizar os eventos de vocês para não passarem vergonha.