Cancelamento de empréstimo

18/03/2025 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamar sobre a experiência negativa que minha mãe teve ao tentar cancelar um empréstimo que foi oferecido a ela pela empresa FS Promotora. O empréstimo, no valor de aproximadamente R$ 12.*******, foi solicitado para quitar uma dívida anterior. Minha mãe foi pessoalmente ao local para finalizar a transação, onde foram solicitadas fotos do cartão e reconhecimento facial.
No entanto, é importante ressaltar que minha mãe não responde por si mesma e faz uso de medicamentos psicotrópicos, o que a impede de tomar decisões financeiras de forma consciente. Dentro do prazo legal de 7 dias, tentamos entrar em contato para realizar o cancelamento do empréstimo, mas o atendente Carlos dificultou todo o processo, se abstendo da responsabilidade e direcionando-nos para os respectivos bancos, Amigoz e Master. O primeiro banco conseguimos entrar em contato, porém o segundo banco, não conseguíamos prosseguir na ligação pois não encontravam o cadastro através do CPF informado. Depois de muita insistência, foi-nos passado um outro número para o contato com o banco.
Essa situação tem causado grande preocupação e estresse, uma vez que não conseguimos resolver a questão de maneira clara e objetiva. Solicito que a empresa adote as medidas necessárias para facilitar o cancelamento do empréstimo, fornecendo informações transparentes, conforme sugerido no primeiro contato, e que ofereça uma orientação mais adequada para casos como o da minha mãe.
02/04/2025 às 13:54
Olá Juliany, tudo bem?
Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos a sua preocupação. Queremos reforçar nosso compromisso em garantir um atendimento transparente e justo. Para que possamos auxiliar da melhor forma possível, pedimos que nos encaminhem os detalhes do contrato e demais informações relevantes para que possamos analisar o caso e tomar as devidas providências.
Nosso objetivo é assegurar que todos os processos sejam conduzidos de maneira ética e em conformidade com as normas vigentes. Estamos à disposição para buscar a melhor solução para o caso e fornecer todo o suporte necessário.
Segue o contato:*******