Camaçari - BA

04/07/2025 às 19:58

Consultores, fui enganada por vocês me oferecendo cartão de crédito e na verdade vocês estavam agindo de má fé o tempo todo dizendo que era cartão Cred Cesta e na verdade fazendo empréstimo consignado onde a todo tempo eu falava para o consultor *****, que não queria de jeito nenhum empréstimo, o mesmo fez um Pix e eu logo que vi na conta quis fazer a devolução e o mesmo disse que aquele valor iria para o cartão quando chegasse e na verdade o mal caráter nunca enviou o cartão. Quero devolver o dinheiro que foi depositado na minha conta e cancelar os dados do tal cartão.
Já fiz uma reclamação no reclame aqui e vou acionar o judiciário, pois vocês deram um [Editado pelo Reclame Aqui] em uma pessoa idosa.
Desde então tenho tentado fazer contato com alguém da FS Promotora e ninguém atende, sumiram o que significa que fui enganada.

26/03/2026 às 16:18

Boa tarde Sra. Eulina, ficamos tristes com o seu feedback. Porém o produto que ofertamos aos nossos na época do ocorrido era o cartão consignado com 70% do limite do crédito para saque e 30% para crédito, os valores poderiam ser devolvidos em até 7 dias sem nenhum encargo como o CDC prevê, caso ainda não tenha solucionado o problema acione nosso time de suporte através dos nossos canais de atendimento que te ajudaremos a solucionar. Deixamos aqui nosso compromisso com a qualidade do nosso atendimento e clareza nas informações, e nos colocamos a disposição!