PERTUBAÇÃO - CONSTANTES LIGAÇÕES DE CORRESPONDENTES DO BANCO MASTER

14/02/2025 às 16:53

ID: 209966629

Diariamente recebo, pelo menos, de 6 a 10 ligações de correspondentes do Banco Master em busca de Fabio, meu nome é Elton e o meu telefone******* é corporativo e atrapalha muito meu trabalho com vendas, pois constantemente tenho que atender fornecedores e clientes.

Há algum tempo cadastrei meu número no "Não Pertube" o selecionei o banco Master no site, porém, como são correspondentes não há o bloqueio da ligação, inclusive, o último correspondente que me ligou foi a FS PROMOTORA.

Peço que o Banco Master e FS PROMOTORA retirem (DELETEM) o número acima dos seus bancos de dados.

PECO A GENTILEZA de retirar meu numero do seu banco de dados para que esta PERTUBAÇAO ACABE DE UMA VEZ!!!!!!!!

25/03/2025 às 17:54

Olá, Elton! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelas ligações indevidas. Entendemos como isso pode ser inconveniente e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.

Já identificamos seu número e ele será imediatamente removido do nosso banco de dados para que você não receba mais contatos da FS Promotora.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso e eficiente, e vamos reforçar nossos processos para evitar que isso aconteça novamente.

Agradecemos seu feedback e, caso precise de algo, estamos à disposição.

Equipe FS Promotora

15/04/2025 às 11:11

FS PROMOTORA... VOCÊS NÃO CUMPREM COM O PROMETIDO, VOCÊS NÃO RETIRARAM O MEU NUMERO DO SEU BANCO DE DADOS............... HOJE ÀS 11:08 ACABEI DE RECEBER MAIS UMA LIGAÇÃO DE DEZENAS OUTRAS PERGUNTANDO POR FÁBIO....

NUNCA E JAMAIS FARIA ALGUM TIPO DE NEGOCIO COM VOCÊS, PRINCIPALMENTE POR NÃO CUMPRIREM COM O PROMETIDO!!!