Venda dissimulada de empréstimo consignado e duplicidade de contrato

30/10/2025 às 09:37
Fui contatado pela atendente Ana e posteriormente pelo gerente Igor os quais haviam me ofertado portabilidade de empréstimo consignado,todavia descobri posteriormente que tratava se não verdade de venda dissimulada de empréstimo consignado o qual foi feito em duplicidade mediante prática ardilosa em minha conta corrente sendo o Banco Senff a instituição que fez os Pix em minha conta corrente .Eles se dispuseram a cancelar um dos contratos e o outro não poderia ser cancelado devido ao final do prazo.Nao recomendo a empresa FS a ninguém os caras são [Editado pelo Reclame Aqui].[Editado pelo Reclame Aqui] dissimulados .
26/03/2026 às 16:14
Boa tarde Marcos, ficamos tristes em saber do ocorrido, e gostaria de esclarecer que as duas pessoas citadas já foram desligadas por má conduta fora dos nossos padrões de qualidade. Mas como consta em sistema os valores a você disponibilizados já foram devolvidos a instituição financeira e os seus empréstimo cancelados, além do ressarcimento de eventuais transtornos por parte da empresa ao senhor. Ficamos a disposição para futuras contratações podermos te atender e novamente pedimos desculpas pelo inconveniente.
27/03/2026 às 11:04
[Editado pelo Reclame Aqui]