Empresa não entrega produto, mente e não devolve cheques após cancelamento

Indaiatuba - SP
07/07/2026 às 11:43
FIZ A COMPRA DIA 16/05 E ASSINEI O CONTRATO COM A EMPRESA DIA 20/05, ENTREGUEI OS CHEQUES DE ACORDO COM A NEGOCIAÇÃO FEITA COM O SR LUCAS FERRAZ DA SILVA. A DATA PROMETIDA ERA 18/06/26, E EU VINHA COBRANDO E PERGUNTANDO SE ESTAVA TUDO OK COM O ANDAMENTO. NO DIA 18/06 O LUCAS DISSE QUE IAM COMEÇAR A MONTAGEM NA MINHA OBRA APÓS O ALMOÇO, E NAO APARECERAM. NO DIA SEGUINTE ELE ME INFORMOU QUE ESTAVAM A CAMINHO, FIQUEI NA OBRA ESPERANDO E NAO APARECEM, DEPOIS COM A CARA A PAU DISSE QUE TINHA SE CONFUNDIDO DIZENDO QUE FOI PRA OUTRA CIDADE E ME INFORMOU QUE COMETEU UM ERRO, E QUE MINHA PEÇAS NAO TINHAM SIDO PRODUZIDAS AINDA. NA SEMANA SEGUINTE FUI ATÉ A EMPRESA E ELE ME GARANTIU QUE NAQUELA SEMANA ESTARIA PRONTO. E DEPOIS DE 3 OU 4 DIAS PRESSIONANDO, ELE SIMPLESMENTE CANCELOU COMIGO ALEGANDO QUE NAO IA CONSEGUIR CUMPRIR COM NADA E NEM IA ME DAR PRAZO, QUE IA DEVOLVER O DINHEIRO E OS CHEQUES. ATÉ HOJE 07/07 JA PASSADOS 12 DIAS APÓS CANCELAR, AINDA NAO DEVOLVEU OS CHEQUES. EM RESUMO, O LUCAS MENTE DESCARADAMENTE OLHANDO NOS OLHOS, NAO ENTREGA, NÃO CUMPRI ABSOLUTAMENTE NADA DO QUE PROMETE!!!
14/07/2026 às 14:47
Prezado Sr. Cleber.
Lamentamos sinceramente pela experiência vivida durante a negociação e compreendemos a sua insatisfação.
Desde o início, nosso objetivo foi viabilizar o seu projeto da melhor forma possível, inclusive diante das dificuldades que já haviam sido enfrentadas anteriormente em outra negociação. Infelizmente, durante o processo, ocorreram dificuldades operacionais e financeiras que impediram a continuidade da execução do contrato dentro do prazo esperado.
Diante desse cenário, optamos por cancelar a negociação e realizar a devolução integral dos valores e dos cheques apresentados, evitando gerar novas expectativas quanto à execução do serviço.
Em relação aos cheques, esclarecemos que eles foram utilizados no processo de aprovação da operação junto aos nossos fornecedores e, por esse motivo, estamos aguardando a devolução física dos títulos para que possamos entregá-los ao senhor e concluir definitivamente essa pendência. Essa providência já está sendo acompanhada pela empresa, e reiteramos nosso compromisso em finalizar essa etapa o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários até a conclusão dessa tratativa.
FS Vidros e Esquadrias de Alumínio