Comprei um vidro para a embarcação deles, mas uma pena que ninguém sabe instalar e eles também não podem

11/07/2023 às 11:18

CUIDADO na compra de embarcações da FS Yachts, pois se o vidro de uma delas quebrar, você não acha uma pessoa no país para instalar elas, então aconselho FORTEMENTE nem pensar em comprar com este estaleiro. Em contato com o estaleiro, fora ter a surpresa que não se acha ninguém,lamentavelmente não ajudam. Sempre fui fã deste estaleiro, mas hoje em dia, não recomendaria nem para o meu pior inimigo. vou deixar o vidro de quase 4 mil reais encostado em algum canto e andar sem mesmo, não tem o que fazer. NÃO COMPREM DESTE ESTALEIRO!~!

28/08/2023 às 13:28

O vendedor Diego fez a diferença e ressolvemos o problema de forma amigável. Parabés para a FS ter uma pessoa tão dedicada no seu quadro de funcionários.

11/10/2023 às 20:32

Olá Michael,

Agradecemos o seu feedback.
Sabemos que o Diego é um colaborador muito dedicado e que focou em resolver esse seu problema peculiar envolvendo um tipo de mão de obra tão específico e ficamos felizes que tenha dado tudo certo.
Qualquer nova dúvida estamos à disposição.

Equipe FS Yachts