Garantia

Palmas - TO
03/05/2021 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesEm agosto do ano passado tive um problema no espelho de polpa do barco, entrei em contato com a Fs e falei com o guilherme responsável, então desde agosto estamos tentando resolver, falou que a garantia não cobria, mas iria me dar o material necessário para fazer o reparo, desde então nunca mais me respondeu, mando email, ligo tento todas as formas e nada. A o barco e muito bom, infelizmente o pós venda e muito ruim, não e a primeira vez que preciso da garantia , e todas as vezes e mais de 6 meses para resolver algo simples.
20/05/2021 às 18:37
Prezado Vitor, agradecemos o seu contato.
Conforme informado pelo setor de pós-vendas, a sua solicitação foi negada pois o seu barco já passou do prazo estabelecido de garantia de fábrica. No entanto, conforme informado pelo setor, iremos lhe ceder o material para reparos em cortesia.
Como este seu barco é do ano de *******, solicitamos ao nosso fornecedor para que nos envie o material que seja equivalente ao lote utilizado do ano da sua embarcação para que não hajam diferenças de tonalidade. Estamos aguardando a chegada deste material que está em falta de abastecimento para lhe ceder em cortesia.
Equipe FS Yachts.
20/05/2021 às 19:21