Contato para possível projeto de instalação de fibra-óptica

Blumenau - SC
26/04/2021 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesFiquei sabendo da empresa por vizinhos e decidi entrar em contato para tentar colocar uma internet melhor em minha residência. Tive bons feedbacks da empresa e dos serviços prestados aos conhecidos que já aderiram.
O técnico veio até minha casa e disse para conseguir 10 pessoas interessadas em minha vizinhança para viabilizar o investimento que seria necessário. Fiz o papel de "Vendedor" e fui a todos os meus vizinhos e consegui 10 assinaturas de pessoas interessadas.
O técnico então veio novamente até minha casa e disse que iria falar com seu superior para me passar um valor de instalação, e após me passar o valor, eu deveria novamente ir até estas 10 pessoas para ter a "certeza" de que iriam continuar na lista de interessados. O técnico não me retornou passando um valor de instalação, dizendo que eu estava devendo resposta a ele, então entrei em contato e expliquei a situação e ele me retornou passando um valor de instalação.
Repassei os valores aos interessados onde surgiram dúvidas sobre formas de parcelamento, entre outras. Tentei por diversas vezes entrar em contato e estou sendo ignorado a aproximadamente 3 meses, tanto pelo técnico que visualiza as mensagens e não responde e a empresa que não me ajuda a resolver meu problema.
Tudo oque eu quero é uma resposta, sei que a empresa não é obrigada a aceitar o projeto. Tenho 10 pessoas esperando, já me fizeram assumir o papel de "vendedor de plano" e agora querem que eu fique mal visto perante aos interessados.
Quero esclarecer os mal entendidos que possam ter ocorrido e em caso de desistência por parte da empresa, quero entender os motivos.
Aguardo retorno!
01/07/2022 às 10:21
Péssima empresa. Nâo atendem por telefone e nenhum outro canal.