Carro bloqueado no Detran impede uso do veículo comprado na FSF Consultoria

São Bernardo do Campo - SP

02/10/2025 às 15:23

Comprei carro da FSF Consultoria por R$ 39 mil e não consigo usar bloqueado no Detran

Comprei um veículo da empresa FSF Consultoria e Intermediações de Negócios LTDA (CNPJ *****), pagando R$ 39.000,00 à vista, mediante contrato de cessão de direitos.
Fui informado que em até 18 meses sairia a carta de quitação, permitindo a transferência do veículo para meu nome.

Porém, logo percebi que o carro está com bloqueio por comunicado de venda e não consigo licenciar nem rodar com o veículo. Ao consultar, constatei inclusive que há processo de busca e apreensão em andamento, o que inviabiliza totalmente o uso do bem.

Tentei resolver diretamente com a empresa:

Paguei laudo de vistoria solicitado e enviei para eles.

Mesmo assim, já se passaram mais de 2 meses e a situação não foi resolvida.

A empresa apenas transfere a responsabilidade para o Detran e não dá uma solução concreta.

Ou seja, paguei R$ 39.000,00 para ter um carro parado na garagem sem poder rodar.

Além disso, quando comprei, o vendedor (*****) havia me informado que, se houvesse problema, poderia ser feita a troca por outro veículo. Agora nem essa opção me oferecem mais.

Estou totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e exijo que:

A empresa resolva o bloqueio e regularize a documentação do veículo imediatamente, OU

Me devolva integralmente os R$ 39.000,00 pagos, mediante a devolução do carro.

Caso contrário, tomarei as providências judiciais cabíveis para reparar o prejuízo.

18/11/2025 às 19:05

Resolveram a questão do documento já virou *******. Agora vou aguardar eles fazerem a quitação junto ao banco.