Dificuldade no cancelamento de matrícula após promessa de aproveitamento de disciplinas não cumprida

Canoas - RS
21/05/2026 às 11:34
Entrei em contato para saber como funcionava o aproveitamento de disciplinas ara concluir administração, uma vez que sou formada em gestão financeira. A atendente falou para eu fazer a matrícula que em 48 horas me informariam, quais disciplinas eu estava isenta, levou mais de 20 dias a resposta e disseram quis documentos estão ilegíveis. Me senti enganada, agora quero cancelar e estão dificultando. Quero o cancelamento de tudo inclusive boletos no meu nome.
25/05/2026 às 13:13
Olá, Catia. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelas dificuldades enfrentadas. Entendemos a importância de uma comunicação transparente e buscamos sempre oferecer suporte adequado.
Diante da ausência de retorno às últimas mensagens enviadas, a manifestação foi encerrada por falta de interação.
Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:
— App Duda
— Central de Atendimento ao Aluno
— CAA Online
26/05/2026 às 09:15
Quero o cancelamento da matrícula e dos boletos em meu nome
26/05/2026 às 14:26
Olá Catia, tudo bem com você?
É importante ressaltar para você que as mensalidades são devidas normalmente, a dispensa de disciplina foi negada por que o seu histórico está totalmente ilegível, nesse caso não tem como analisarmos ele.
Quero reforçar que nosso compromisso é com o seu bem-estar e com a qualidade do atendimento que você recebe.
Se puder, ficarei muito feliz com sua avaliação sobre o meu atendimento.
📊 Como funciona a avaliação?
0 a 7 – Poxa, não consegui atender suas expectativas.
8 a 10 – Oba! Fico feliz em saber que consegui te ajudar!
Se precisar de mais informações ou quiser acessar outros serviços, nossos canais estão sempre disponíveis para você:
📱 App Duda
💻 Central de Atendimento ao Aluno – CAA Online
Muito obrigado pela atenção e pela confiança. O Grupo Cruzeiro do Sul está sempre com você nessa jornada! 💙
01/06/2026 às 09:48
Eu vou entrar judicialmente. Porque fui coagida a fazer a matrícula. Meu histórico foi aceito pelos concursos que entrei, tenho todas as conversas. Vou provar a má fé com que agiram comigo.
03/06/2026 às 15:56
Olá, Catia! Estimo que esteja bem!
Gostaríamos de reforçar que nosso compromisso é sempre com o bem-estar e a satisfação dos nossos alunos.
Sua opinião é muito importante para nós, por isso, convido você a avaliar a qualidade do meu atendimento.
0 a 7: Poxa, não atendi suas expectativas.
8 a 10: Oba! Super atendi! Estou ansioso pela sua avaliação!
- App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno.
- CAA Online,
04/06/2026 às 15:42
É uma falta de respeito, a maneira como tratam o aluno