Dificuldade em obter acordo amigável e desconto

Mesquita - RJ
06/10/2025 às 13:58
Olá, estou tentando fazer um acordo amigável para obter desconto, e não consigo ajuda !
Preciso de ajuda por favor
08/10/2025 às 15:55
Prezado(a),
Verificamos em nosso sistema que o(a) senhor(a) entrou em contato conosco por e-mail no dia 06/10/*******, às 14h30, e recebeu nosso retorno no mesmo dia, às 14h52, com as informações sobre os débitos atualizados referentes ao contrato cancelado por inadimplência.
Na ocasião, foi apresentada uma proposta de negociação, e identificamos que não houve mais retorno da sua parte para confirmação da mesma.
Permanecemos à disposição para dar continuidade à tratativa por meio do e-mail *******
12/10/2025 às 14:21
confirmo que entrei em contato para realizar o acordo amigável, mas não concordo com a burocracia que vcs existem em condicionar o processo de pagamento, visto que existem formas de acordos e pagamentos mais rápido e menos burocrático. QUERO DEIXAR CLARO TAMBÉM QUE JA PUCHEI OS PROCESSOS DESTA EMPRESA NA JUSTIÇA POR INADIMPLÊNCIA NO REGISTRADOS (TRT1)
(TJRJ ).
Antes de falar de alguém lave sua boca !
para isso existe na quebrada de contrato multas, e outa coisa no sistema do Serasa consta um valor, mas quando vai para o pagamento surgiu juros absurdos e impraticáveis.
desde já agradeço as respostas e estou a disposição ainda amigável para acordos justos, acessíveis e sem burocracia de testemunhas e assinatura https://*******
atenciosamente joao Carlos Moura
13/10/2025 às 13:55
Prezado(a) Sr. João Carlos, boa tarde.
Em atenção à sua manifestação, informamos que permanecemos à disposição para uma solução amigável, respeitosa e transparente.
Ressaltamos que a proposta encaminhada tratou-se de uma condição promocional, na qual foram liberados os débitos para pagamento sem juros e multas, conforme informado previamente por e-mail. Destacamos ainda que recebemos sua confirmação de interesse em prosseguir com o acordo, ciente dos termos apresentados.
Quanto à assinatura, esclarecemos que se trata de um procedimento padrão adotado pela empresa em todas as negociações. O termo de acordo e confissão de dívida pode ser assinado de três formas:
Assinatura manual, com envio da cópia digitalizada ou foto legível do documento assinado;
Presencialmente, em nosso escritório;
Assinatura digital via https://*******, com validade jurídica.
Caso deseje prosseguir com o acordo ou esclarecer qualquer dúvida, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente pelo e-mail: *******
Reiteramos nosso compromisso em resolver a situação de forma consensual, respeitando todos os trâmites legais.
26/11/2025 às 13:34
gostaria de reiterar que não avia campanha nenhuma de descontos e EU é quem procurei a empresa. E outra coisa balela essa coisa de confissão de dívida, já que há um contrato assinado com o cliente na época. EU já não moro na cidade de Petrópolis há muitos anos e VCS usam argumentos jurídicos para penalizar o cidadão.
26/11/2025 às 14:21
Prezado(a), boa tarde,
Em relação à sua questão, informamos que, após o cancelamento do contrato por inadimplência, em decorrência de débitos em aberto, o cliente que entra em contato conosco para quitar suas dívidas recebe todas as informações necessárias para a regularização.
No dia 06/10/*******, apresentamos ao senhor uma condição excepcional e promocional, com retirada de juros e multas. Em resposta no dia 07/10/*******, o senhor informou que desejava prosseguir com o acordo e perguntou se o processo poderia ser feito online.
Esclarecemos que o termo pode sim ser assinado online (digitalmente), sendo possível também:
Assinar manualmente, enviando cópia digitalizada ou foto legível do documento;
Assinar presencialmente em nosso escritório;
Assinar digitalmente via https://*******, com validade jurídica.
Ressaltamos que este é o procedimento padrão adotado para contratos cancelados por inadimplência, garantindo segurança jurídica para ambas as partes.
Até o momento, não recebemos retorno para prosseguir com a emissão do termo de acordo. Caso deseje continuar com a negociação ou esclarecer dúvidas, pedimos que entre em contato pelo e-mail: *******
Reiteramos nosso compromisso em resolver a situação de forma transparente e dentro dos trâmites legais.