Falta de sinal de internet, de suporte técnico

27/07/2026 às 16:33
Sem sinal adequado da FSI desde o dia 24. Recebemos desde então mensagem da operadora se justificando e dizendo que nem telefones (sem suporte técnico) tem para atender às reclamações dos clientes, pois são muitos. Reclamei dia 24/07, hoje são 27/07. Mesmo problema mesma mensagem.
20/08/2026 às 08:29
Olá!
Lamentamos os transtornos e entendemos a insatisfação relatada.
Esclarecemos que tivemos ocorrências em nossa rede nos dias 24/07 e 27/07, que ocasionaram indisponibilidade e/ou instabilidade para parte dos nossos clientes. Em ambas as situações, nossa equipe técnica atuou para identificar e normalizar os serviços.
Entendemos que a ocorrência em datas próximas pode ter causado a percepção de que o problema permaneceu desde o dia 24. No entanto, tratam-se de duas ocorrências distintas, que foram tratadas individualmente pela nossa equipe.
Quanto ao atendimento, nossos canais oficiais permanecem disponíveis para receber as solicitações e direcioná-las às equipes responsáveis. Também estamos trabalhando para aprimorar nossos canais e reduzir os impactos aos clientes em situações de indisponibilidade.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão.
Equipe FSI Telecom