Problemas recorrentes com a FSI: falta de sinal e indisponibilidade de jogos online. Serviço técnico ineficaz e recomendação de não contratação.

18/04/2026 às 20:50

ID: 246419683

Mais uma vez tentei reclamar na FSI falta de sinal no final de semana. A resposta da IA é a de que alguém o serviço técnico entrará em contato, o que só vai ocorrer na segunda-feira. É impossível, não funciona a internet, quando funciona não funcionam os jogos da EASPorts, declaradamente pela empresa o FC2016. Enfim, está uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Informo que vou romper o contrato por falta de prestação no serviço contratado. E ALERTO A QUALQUER PESSOA QUE TENHA A INTENÇÃO DE CONTRATAR A FSI PARA QUE NÃO FAÇA ISSO. FICA AQUI O ALERTA. EXISTEM OUTRAS EMPRESAS PRESTANDO UM MELHOR SERVIÇO.

18/04/2026 às 21:00

Prezado Sr. André,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

No momento, estamos enfrentando uma instabilidade geral em nossa rede, ocasionada por fatores externos relacionados às operadoras de transporte que interligam nossa infraestrutura. Essa situação tem impactado parte dos nossos clientes.

Nossa equipe de engenharia já está atuando de forma intensiva, em conjunto com as operadoras responsáveis, para normalizar os serviços o mais rápido possível. Devido ao alto volume de atendimentos, pode haver atraso no retorno aos clientes.

Ressaltamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer e estamos empenhados em restabelecer a normalidade com a maior brevidade possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Equipe FSI