Sem internet e sem manutenção aos finais de semana

Petrópolis - RJ
25/08/2024 às 12:00
ID: 195961375
Ver todas ReclamaçõesNa sexta feira, dia 24/08/24 fiquei sem internet às 17h, devido a um caminhão ter passado e arrebentado os fios. Começamos então nosso contato e o retorno que tivemos foi que teríamos visita técnica somente na segunda-feira, dia 26/08 no horário comercial. Trabalhamos fora no horário comercial. A área que moramos é longe não pega celular, então a comunicação entre nós e a empresa dificultou. A atenção ao cliente é somente por telefone e em dias comerciais? Nao tem outro jeito de prestar manutenção ao cliente?Tive que sair de casa, acessar os dados móveis para informar o https://******* email da empresa informando que se o problema foi gerado pela gente que cobrariam uma taxa de R$*******. Gostaria de saber se o problema for com a empresa?
Trabalhamos com internet e ficar sem comunicação traz prejuízos incalculáveis. Moramos em uma área que o único meio de comunicação é internet e estamos sem suporte quando necessitamos. Dois dias sem internet é um absurdo. Atendimento da FSI Telecom está deixando a desejar.
Números do protocolo de atendimento: 24082326,*******4.
26/08/2024 às 11:26
Bom dia, https://*******!
Verificamos que a senhora abriu o ******* no sabado(24/08) às 19:55h.
E seu reparo foi agendado para segunda(26/08).
O suporte esta disponivel atraves do telefone*******/******* e email *******.
24/11/2024 às 18:19
Novamente minha Internet caiu. Entrei em contato e consta que o sistema está estável. Não está! Estou sem internet desde a parte da manhã. Hoje é domingo e é o segundo domingo que acontece,a conexão está fora do ar. A resposta é sempre a mesma, que a manutenção será feita nos dias comerciais. Tenho que aguardar segunda-feira para que o serviço volte e detalhe, ficar a disposição dos técnicos que não tem hora certa para chegar. Eu também trabalho e não tenho disponibilidade para aguardar.
Dessa vez, ainda me mandaram, através do whattsap, em caixa alta, uma cobrança que já estava paga. O que dá a entender que cortaram.
Desrespeito ao consumidor!