Serviço de péssima qualidade

03/02/2024 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesTenho contrato para fornecimento de serviço de banda larga assinado desde 09/05/*******. No inicio o serviço foi prestado de forma satisfatória. Nos últimos meses o serviço não é prestado com qualidade. Neste momento, estou sem serviço desde as 17 horas e sem motivo. Não há falta de energia, raios ou trovões. A empresa não atende o telefone de suporte que informa, não atende à noite e nem final de semana. Mas, sabe mandar o boleto da mensalidade com muita eficiência e não concede um centavo de desconto pelas falhas. Já sei que vou ficar até segunda feira sem o serviço e nada vai mudar ou acontecer. Ainda impõe fidelidade durante 12 meses com muita. Se não responder a essa reclamação ou continuar interrompendo o serviço sem motivo será acionada na via judicial pra rescisão do contrato sem multa e danos materiais e morais.
05/02/2024 às 09:51
Bom dia, Sra. Marcia!
Lamentamos pelo ocorrido.
Informamos que enviamos um e-mail com mais detalhes sobre o assunto.
Para eventuais esclarecimentos ou dúvidas, nosso suporte está à disposição através dos nossos canais de atendimento: e-mail e telefônico.
Suporte FSI
05/02/2024 às 10:41
A empresa faz o que quer com o cliente. Presta serviço sem qualidade e tem um termo de adesão e contrato cheios de cláusulas abusivas e leoninas. Todas contra o cliente e a favor da empresa.
Só que juiz anula todas porque tem poder pra isso.
Eu vou pagar o boleto no dia 10 e quero rescindir o contrato sem multa porque é a empresa que não presta o serviço com qualidade e ainda cobra caro. Vocês me cobram 99,90 por ******* Mb e a Vivo me cobrará o mesmo valor por ******* Mb. E Vivo é Vivo, não é FSI.
Se não rescindirem meu contrato sem multa, de forma amigável, a justiça fará isso e mais. Vai me conceder indenização por perdas e danos materiais e morais.
05/02/2024 às 11:33
Olá, Sra.Márcia!
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno, ocorreu um rompimento de fibra conforme relatamos por email e enviamos as evidências, sua conexão foi restabelecida na data de ontem(domingo) às 13:17h, em relação a questões contratuais também será tratado por email junto ao setor responsável.
Qualquer dúvida permanecemos à disposição.
05/02/2024 às 11:51
Vocês já me deixaram sem banda larga por mais de um final de semana. Durante os dias da semana é instabilidade o tempo todo. A conexão é interrompida várias vezes. É instável. E cobram o dobro do que eu estaria pagando na Vivo. Vocês não têm porte pra competir com Vivo. Estou aguardando resposta do setor comercial para a rescisão do contrato sem multa, de forma amigável. Caso não aconteça a rescisão acontecerá por ordem judicial acrescida da respectiva indenização.
29/07/2024 às 10:26