Cupom de desconto não aplicado falta de atenção com meu caso.

Contagem - MG

18/02/2026 às 11:06

Olá
Registro aqui minha insatisfação com a FSL FARMA, sempre comprei no site desta farmácia, e fiz um orçamento de itens manipulado, em 13/02/2026 recebi o valor em 14/02/2026 por aplicativo de mensagem, com cupom FOLIA30 qdo fui fechar a compra o cupom não funcionou, tentei resolver em 15/02 e 16/02 sem sucesso, recebendo o retorno apenas dia 18/02 qdo o cupom já tinha terminado, argumentei com atendente que não fez a mínima questão de ajudar no meu caso, fui pesquisar melhor sobre a instituição vi que tem caso de falsificação ai entendi o motivo que estou tomando vitamina D3 de 5 mil ui a 6 meses sem evolução alguma.

18/02/2026 às 14:17

Olá, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os pontos com total transparência.

No dia 16/02 às 17:46, você nos encaminhou a mensagem perguntando se o cupom ainda estava válido e informando que iria fechar a compra naquele momento. É importante reforçar que a campanha do cupom FOLIA30 era por tempo limitado, conforme informado previamente, e foi encerrada no dia 16/02 às 11:12 da manhã, quando o limite de cupons disponíveis se esgotou. Por esse motivo, infelizmente, não foi possível aplicá-lo posteriormente.

Sobre as acusações mencionadas, esclarecemos que todas as alegações relacionadas à falsificação de produtos ou irregularidades já foram devidamente apuradas e resolvidas na esfera judicial, com comprovação da eficácia, procedência e regularidade de todos os nossos produtos, dentro das normas da Anvisa e do conselho farmacêutico. A FSL Farma atua de forma ética, legal e transparente há anos no mercado.

Em relação à vitamina D3, é importante destacar que a resposta ao uso desse suplemento não depende apenas da dose ingerida. Fatores como absorção intestinal, uso concomitante de gorduras na ingestão, metabolismo individual, níveis basais, constância do uso e até condições clínicas específicas influenciam diretamente na elevação dos níveis séricos. Por isso, a ausência de evolução laboratorial não indica, por si só, ineficácia do produto, sendo fundamental acompanhamento médico e avaliação individualizada.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva desta vez. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e, se desejar, podemos orientar melhor sobre o uso correto da vitamina ou alternativas que façam mais sentido para o seu caso.

Estamos aqui para ajudar.

18/02/2026 às 16:45

não compro mais nada nesta empresa e não indico a ninguém.