Dificuldade para cancelar assinatura automática e falta de atendimento

Manaus - AM
13/08/2026 às 15:08
Estou tentando cancelar duas assinatura de produtos (comprados e enviados) automaticamente em meu cartão de crédito, mas não tem opção no site, e nem apos logado, já mandei e-mail e a reaposta é automatica "FSL Farma" somente isso. Já mandei mensagem no canal oficial do whatsapp ***** e não respondem e nem visualizam, não sei mais o que fazer a não ser cancelar meu cartão de crédito se isso não for resolvido por aqui. Sou cliente ha muitos anos e nunca pensei que um dia fossem usar de má fé me atraindo para uma armadilha de compra automatica sem o gerenciamento do comprador.
13/08/2026 às 17:32
Olá, Israel! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Como você é nosso cliente há muitos anos, estimamos muito a sua confiança e garantimos que em momento algum atuamos com má-fé ou intenção de criar dificuldades. A assinatura é um serviço pensado para trazer praticidade, mas respeitamos totalmente a sua escolha de interrompê-la.
Gostaríamos de esclarecer o que aconteceu com as suas tentativas de contato:
Número de Telefone: O número com final 5522 mencionado é destinado exclusivamente para atendimentos via ligação telefônica, não sendo habilitado para receber ou visualizar mensagens pelo WhatsApp. Por esse motivo, suas mensagens não chegaram até a nossa equipe por lá.
WhatsApp Oficial: O nosso canal oficial para atendimento via WhatsApp é o (33) 99928-2071.
E-mail: Lamentamos pelo envio da mensagem automática sem o devido complemento; já alinhamos o processo com o nosso suporte para que isso não volte a acontecer.
A boa notícia é que a nossa equipe de atendimento já identificou a sua solicitação, entrou em contato com você pelo WhatsApp oficial e confirmou o cancelamento definitivo de ambas as assinaturas no seu cartão de crédito. Nenhuma nova cobrança será realizada.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pelo ruído na comunicação. Ficamos felizes em ter resolvido a sua situação e continuamos à sua inteira disposição para o que precisar!
Equipe de Gestão de Atendimento FSL FARMA
16/08/2026 às 12:58
No mesmo dia recebi o contato de uma pessoa super educada e fez o cancelamento sem impor nenhuma dificuldade, o consumidor deve ter todas as opções possiveis após a assinatura de poder cancelar, modificar ou mudar o tempo de assinatura. Certamente eu continuaria se tivesse esse controle.