Campinas - SP

06/07/2026 às 09:39

Transportadora não entrega produtos! Fiz pedido em 23 de MAIO e hoje 06 de JULHO ainda não entregaram. A farmácia perde clientes por incompetência na entrega.
No atendimento ao cliente da FSL somente passam o rastreio. O setor responsável pelas entregas deveriam cobrar agilidade e acompanhar com atenção as entregas atrasadas e devolvidas com desculpas [Editado pelo Reclame Aqui] de endereço errado.
Tenho todas as conversas no WhatsApp, não foi por falta de cobranças da minha parte, tanto na Farmácia como na transportadora.
Abaixo rastreios, caso a Farmácia resolva me ajudar.
*****
E também,
*****

06/07/2026 às 14:17

Olá, Sueli, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelo enorme transtorno com a entrega do seu pedido. Você tem total razão em sua indignação: um prazo que se estende de maio até julho é completamente inaceitável e não reflete a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Lamentamos muito que as cobranças anteriores não tenham trazido o resultado esperado.

Compreendemos perfeitamente a sua crítica em relação ao acompanhamento logístico. Situações como essa, onde a transportadora apresenta falhas consecutivas ou alegações de endereço incorreto, acendem um alerta em nossa gestão para cobrarmos com muito mais rigor os nossos prestadores de serviço.

Com os dados e códigos de rastreio que você nos forneceu aqui, nossa gerência de Pós-Vendas já assumiu o caso diretamente. Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp nas próximas horas para apresentar uma solução definitiva para o seu caso, seja com o reenvio urgente por outro meio ou com a devolução do seu valor, conforme sua preferência.

Por favor, fique atenta ao seu celular. Vamos resolver isso para você o quanto antes.

Equipe de Gestão de Qualidade FSL FARMA

10/07/2026 às 14:32

No dia 06/06, recebi cópia da resposta no WhatsApp e no mesmo dia respondi por lá.
Hoje 10/06, nenhuma resposta.
Não sei se irão entregar ou cancelar.
O "reenvio com prioridade máxima" ocorreu? Vai ocorrer?

14/07/2026 às 12:13

Se não foi feito envio dos produtos (não recebi rastreio), solicito o cancelamento e estorno URGENTE.