Pedido não entregue e farmácia não resolve, cliente precisa dos suplementos para tratamento de saúde

Salvador - BA

02/06/2026 às 11:18

No dia 15/05/2026, fiz um pedido no valor de 341,48 nessa farmácia. No dia 19/05/2026, o pedido foi enviado através da transportadora JT com entrega agendada para o dia 29/05/2026. Nessa data, não saí de casa e o pedido não foi entregue. Entrei em contato ontem tanto com a transportadora como com a farmácia para saber uma previsão de entrega. A farmácia ficou de me dar um retorno e caso não recebesse o pacote hoje me reembolsaria. Hoje ao verificar o rastreamento vejo uma notificação de pacote entregue ontem à noite mas EU NÃO RECEBI! Tentei entrar em contato com a farmácia novamente para informar o que havia ocorrido pois eles tem parceria com a JT portanto, SÃO CORRESPONSÁVEIS, SOLIDÁRIOS COM O QUE ESSA TRANSPORTADORA [Editado pelo Reclame Aqui] FAZ. Porém eles simplesmente estão me jogando de um setor pra outro e não resolvem nada. Eu estou com problemas de saúde e preciso dos suplementos, já deveria ter iniciado o uso desde a semana passada. Sou cliente dessa farmácia há anos e nunca tive problemas porém depois desse incidente nunca mais comprarei nada nessa farmácia! Total descaso com o cliente! Caso isso não seja resolvido podem ter certeza que o [Editado pelo Reclame Aqui] será certo.

02/06/2026 às 13:37

Olá, Rosane, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos toda a sua preocupação, especialmente diante da necessidade de utilização dos suplementos.

Gostaríamos de esclarecer que a senhora entrou em contato com o nosso canal de pós-venda hoje às 10:31, e desde então estamos prestando todo o suporte necessário para apuração da situação.

Assim que recebemos a informação de que o rastreamento constava como entregue, mas que a senhora não havia recebido a encomenda, abrimos imediatamente um ticket de ocorrência junto à transportadora para que seja realizada uma análise detalhada do caso.

Ressaltamos que a transportadora responsável pela entrega é uma empresa terceirizada e prestadora de serviços, responsável pela etapa logística após a coleta do pedido. Por esse motivo, não possuímos acesso direto ao entregador ou à base operacional, sendo necessário seguir o procedimento formal de investigação junto à transportadora.

Em nenhum momento estamos nos recusando a prestar atendimento ou buscando transferir responsabilidades. Pelo contrário, estamos acompanhando a ocorrência e aguardando o retorno da transportadora para que possamos dar continuidade à tratativa da forma adequada.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos que essa situação tenha afetado a confiança construída ao longo dos anos como nossa cliente.

Equipe de Gestão de Qualidade FSL FARMA

02/06/2026 às 14:02

Eu entrei em contato com vcs ONTEM, falei com a atendente *****, e ela não me passou pra o pós-venda. Ao contrário, disse que ia verificar e me dar retorno o que não aconteceu. A única solução que vcs podem me oferecer a essa altura é o CANCELAMENTO DA COMPRA. Os medicamentos serão feitos por uma loja física pois não posso aguardar mais. Se vcs tivessem um mínimo de respeito por mim enquanto cliente em tratamento precisando dos medicamentos já teriam feito o cancelamento para que eu pudesse fazer a compra em outro lugar. NÃO VOU RECEBER O PRODUTO QUE DESAPARECEU NAS MÃOS DE UMA TRANSPORTADORA CUJAS PRÁTICAS INCLUEM FURTO, AVARIAS E VIOLAÇÕES DE PACOTES. Solicito estorno do valor pago.

10/06/2026 às 15:10

Após 5 dias de atraso, a farmácia fez o reembolso e infelizmente e além dos Correios não tem outra opção de transportadora além da J&T, empresa a qual eu nunca mais farei contratarei nenhum tipo de serviço. Devido a isso, não tenho interesse algum em comprar produtos dessa farmácia.