Santo André - SP

05/04/2024 às 09:33

Realizei a compra de um remédio manipulado com receita junto a empresa FSL farma CNPJ*************, no dia 16/03/******* onde fui informada no ato da compra que a entrega seria realizada até o dia 22/03/*******.
Porém na data prevista o produto não aparecia em rota de entrega, então entrei em contato com a empresa pelo whatsapp e me deram uma nova data dia 27/03/*******.
Novamente na data informada o produto não foi entregue.
Me enviaram um e-mail informando que tinha sido postado e código de rastreio, mas até o momento o produto não está com status de rota de entrega ou entrega em andamento.
Entrei em contato com a empresa novamente na data de ontem, dia 04/04/*******, mas não me responderam.
Puro descaso, se eles não conseguem entregar em uma data, por que informam na hora da compra?
Eles prometem um prazo que não podem cumprir e não dão nenhuma satisfação.
Preciso de ajuda por favor!

09/04/2024 às 07:14

Olá senhora Thais, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido já foi postado e está em rota.

Entramos em contato pelo WhatsApp para sanar qualquer dúvida que tenha ficado, aguardamos o seu retorno para seguirmos.

Agradecemos a parceria, e estamos à disposição.

WhatsApp:*******
E-mail: *******

Equipe FSL Farma.

15/04/2024 às 12:18

Bom dia,

O produto ainda não foi entregue. Me falaram que abriram chamado com a transportadora e o prazo era 4 dias, novamente o prazo não foi cumprido.
Já paguei a primeira parcela da compra e nada do produto.
Não quero mais o produto, quero cancelar a compra!

19/04/2024 às 08:49

Olá senhora Thais, tudo bem?

O seu pedido foi cancelado como solicitado, pedimos que recuse o pedido no ato da entrega caso o mesmo prossiga em rota.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

WhatsApp:*******
E-mail: *******