Produto não recebido após confirmação de entrega e solicitação de estorno.

Jacareí - SP

02/06/2026 às 23:35

Fiz uma compra no dia 20 de abril de 2026 no valor de 387.87 reais e até a presente data 02 de junho de 2026 nada de receber os produtos. Entrei em contato com a empresa esta porém entrou em contato com a transportadora que ficou de fazer a entrega na presente data. O que não aconteceu. Quero a devolução do meu dinheiro o mais rápido possível.

03/06/2026 às 09:37

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela demora e por todos os transtornos enfrentados.

Verificamos que sua solicitação está sendo acompanhada por nossa equipe, e que, após o não cumprimento da previsão informada anteriormente pela transportadora, abrimos um novo ticket solicitando prioridade na análise e um posicionamento atualizado sobre a situação da encomenda.

Ressaltamos que a transportadora responsável pela entrega é uma empresa terceirizada e, após a coleta do pedido, a movimentação e localização da mercadoria ficam sob responsabilidade dela. Por esse motivo, dependemos do retorno formal da transportadora para dar continuidade aos procedimentos relacionados.

Entendemos sua insatisfação diante do tempo de espera e reforçamos que estamos acompanhando o caso junto à transportadora para obter uma definição o mais breve possível.

Nossa equipe de Pós-Vendas entrará em contato com você via WhatsApp para mantê-la atualizada.

Equipe FSL FARMA

04/06/2026 às 09:57

Deveria acompanhar a entrega do produto. Para ter certeza que foi entregue ao cliente. Isso não aconteceu. Por isso a nota 8