Produto não recebido, impactando tratamento de saúde de familiar

12/07/2026 às 07:48

Fiz assinatura destes produtos e não chegaram. Tenho uma mãe com Parkinson e processo inicial de demência que necessita continuamente destes suplementos. Vocês não fazem ideia de como ela fica.

13/07/2026 às 08:11

Olá, Patrícia, bom dia!

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e o seu desespero, e nos solidarizamos com a situação de saúde da sua mãe. Sabemos a extrema importância e a urgência do uso contínuo desses suplementos para o bem-estar dela e, de forma alguma, gostaríamos de causar qualquer impacto na rotina de vocês.

Por isso, precisamos esclarecer como funciona a dinâmica do sistema de assinaturas da nossa farmácia para que possamos ajudá-la a planejar as próximas entregas de forma segura:

O seu plano de assinatura foi contratado originalmente no dia 12 de maio. Isso significa que o sistema realiza a cobrança automática e a reativação do seu plano sempre no dia 12 de cada mês. Por se tratar de fórmulas manipuladas personalizadas, o pedido só pode entrar na linha de produção após a confirmação desse pagamento.

Como o dia 12 deste mês (ontem) caiu em um domingo, o pagamento foi devidamente processado na mesma data, exatamente no dia em que a reclamação foi realizada. Lamentamos muito pelo sentimento de atraso, mas o nosso laboratório não consegue antecipar a produção e o envio de um pedido antes que o pagamento da mensalidade correspondente seja efetuado pelo sistema.

Como podemos resolver isso para os próximos meses:
Para que a sua mãe não corra o risco de ficar sem os suplementos antes do dia 12, nós recomendamos que você cancele a assinatura atual e refaça uma nova, escolhendo um dia do mês que seja mais viável para você. O ideal é colocar a data de cobrança para cerca de 10 a 12 dias antes do estoque da sua mãe acabar. Dessa forma, haverá tempo suficiente para o pagamento ser aprovado, o produto ser manipulado e o prazo de entrega dos Correios/transportadora correr sem comprometer o tratamento dela.

Nossa equipe de Pós-Vendas está entrando em contato com você via WhatsApp agora mesmo para acompanhar a produção prioritária deste lote de ontem e ajudá-la a ajustar a melhor data para os próximos meses.

Equipe de Gestão de Qualidade FSL FARMA

27/07/2026 às 17:43