Produto não recebido na data prevista e com rastreio parado

Palminópolis - GO

03/06/2026 às 19:14

Fiz uma compra nesta farmácia online dia 05/05/2026 e a previsão de entrega era pra 19/05/2026. Hoje é 03/06/2026 e não recebi meu pedido. Vou no site que foi enviado para rastreio e a encomenda aparece parada em Barueri/SP.

05/06/2026 às 08:44

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela demora na entrega e pelos transtornos causados.

Verificamos que o seu pedido realmente se encontra sem atualização de rastreamento há mais tempo do que o esperado. Assim que identificamos a situação, abrimos um ticket junto à transportadora para que realizem uma verificação detalhada sobre a localização da encomenda e nos forneçam um posicionamento.

Realizamos uma busca minuciosa em todos os nossos sistemas e não localizamos nenhuma tentativa de contato vinda do seu número. Para que não haja dúvidas, reforçamos abaixo a nossa grade oficial de canais:

Pré-venda: (33) 99928-2071 (Exclusivo via mensagem de WhatsApp)

Pós-vendas: (33) 99847-5522 (Exclusivo via mensagem de WhatsApp)

Orçamentos: (33) 99721-2582 (Exclusivo via mensagem de WhatsApp)

E-mail: [email protected]

Além disso, nossa equipe também entrou em contato com a senhora via WhatsApp para que possamos tratar a situação de forma mais ágil e encontrar a melhor solução possível para o seu caso.

Seguimos à disposição.

Equipe FSL FARMA

11/07/2026 às 13:22

Hoje já é 11/07/2026 e ainda não recebi a medicação. Péssimo serviço. Lembrando que o medicamento já foi pago!

18/07/2026 às 17:37

[Editado pelo Reclame Aqui]! Cobrou o produto e nunca recebi.