Produto recebido com quantidade de cápsulas menor que a anunciada

17/08/2026 às 07:08

ID: 256620785

Gostaria de registrar minha insatisfação com a compra realizada.
O produto adquirido deveria conter 60 cápsulas. No entanto, o pedido chegou há aproximadamente uma semana e meia e, ao conferir a quantidade hoje, constatei que restam apenas cerca de 35 cápsulas. Ou seja, aparentemente houve uma quantidade significativa de cápsulas faltantes.
Fiquei bastante decepcionado, principalmente porque se trata de um produto de valor elevado e essa foi apenas minha segunda compra com a empresa. Na primeira compra, a entrega demorou mais de 14 dias para ser realizada. Agora, na segunda, o produto chegou com uma quantidade de cápsulas muito inferior à informada na embalagem/anúncio.
Considerando que já encontrei relatos de outros clientes mencionando problemas semelhantes, considero a situação bastante preocupante.
Solicito, por favor, que a empresa verifique o ocorrido e providencie uma solução, seja o envio das cápsulas faltantes ou outra forma adequada de compensação.
Aguardo um retorno e espero que a situação seja resolvida o quanto antes.

17/08/2026 às 07:20

Olá, Jefferson! Tudo bem?

Agradecemos por trazer seu relato ao nosso conhecimento. Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação em relação à contagem de cápsulas do produto recebido.

Verificamos em nosso sistema e identificamos que não houve registro de tentativa de contato prévio com o nosso SAC para relatar essa divergência. Gostaríamos de lembrar cordialmente que o Reclame Aqui é uma plataforma destinada a casos que não foram solucionados anteriormente pela empresa; nosso suporte oficial (via WhatsApp, telefone e e-mail) atua diariamente de forma rápida e resolutiva para atender e solucionar qualquer intercorrência antes da necessidade de abertura de uma reclamação pública.

Nosso processo de manipulação e envase segue rigorosos padrões de controle de qualidade e conferência farmacêutica. Tratamos relatos de divergência com prioridade para identificar falhas operacionais e adotar as devidas correções junto ao laboratório.

Já entramos em contato diretamente com você pelo WhatsApp cadastrado para coletar as fotos e informações de lote do produto e providenciar a solução imediata para o seu caso.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Equipe de Atendimento e Gestão de Qualidade FSL FARMA