Reclamação de pedido ***** não recebido e recusa de reembolso pela farmácia após falha da transportadora JT

17/06/2026 às 19:42
Fiz o pedido ***** dia 11 -04, o mesmo foi enviado dia 27-04 pela transportadora JT que movimentou o produto até dia 11-05 as 11:33 pelo rastreio ***** e até o momento não recebi o produto, o pós venda não aceita o pedido de reembolso solicitado nos dias 24 -04; 10-06; 12-06; 15-06 e 17-06 respeitando os ticket aberto pela farmacia junto a transportadora que solicitou 5 dias para solucionar. Ultimo ticket aberto foi solicitado prazo ate dia 16-06 e hoje dia 17-06 eles não respondem minhas ligações.
18/06/2026 às 09:36
Olá, tudo bem?
Lamentamos os transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro contato, nossa equipe forneceu toda a assistência necessária, acompanhando o caso de forma contínua e compartilhando todas as atualizações recebidas da transportadora.
Em nenhum momento houve recusa quanto à solicitação de reembolso. Contudo, como a mercadoria permanecia sob a responsabilidade da empresa de transporte, foi necessário aguardar a conclusão da apuração para que as medidas adequadas pudessem ser adotadas em nosso sistema.
Ao longo desse período, foram registradas diversas solicitações junto à transportadora, visando obter informações concretas sobre a localização da encomenda. Esse procedimento é indispensável, pois, enquanto o objeto permanece sob guarda da transportadora, ainda há a possibilidade de regularização da entrega ou atualização do status logístico.
Informamos que, após nova cobrança realizada junto à transportadora, recebemos a confirmação formal de que a encomenda foi classificada como extraviada. Diante dessa definição, já estamos adotando as providências necessárias para viabilizar o reembolso solicitado.
Nossa equipe entrará em contato para fornecer as orientações pertinentes e acompanhar a finalização da demanda.
Equipe FSL FARMA.
22/06/2026 às 19:36
Resposta rápida porém o retorno do reembolso só foi resolvido após reclamação no reclame aqui