Suplemento com menos quantidade que o informado

Sete Lagoas - MG

04/07/2026 às 10:27

Comprei o suplemento Metilfolato 1mg + Metilcobalamina 1mg + Vit B6 15 mg + Vit B1 1000 mcg + Vit B2 500 mcg Gotas Vegan 80 Doses (20ml) e o mesmo não veio com a quantidade de doses informada. Data da entrega do suplemento dia 19 de maio 2026 e acabou hoje dia 04 de junho de 2026, usei a dose recomendada na embalagem (5gotas) equivalente a 1 dose. E o mesmo vem escrito 80 doses. Me sinto enganado por essa empresa. Acabou hoje então veio somente 47 doses e não 80 doses informado no site e no frasco du suplemento!

06/07/2026 às 07:04

Olá, Warley, bom dia!

Recebemos a sua reclamação a respeito da quantidade de doses do seu suplemento em gotas. No entanto, realizamos uma busca detalhada em nossos sistemas e verificamos que você não entrou em contato com nenhum de nossos canais oficiais de atendimento para relatar o ocorrido antes de publicar esta mensagem.

Para que possamos solucionar qualquer tipo de problema, é fundamental que ele seja primeiramente reportado à nossa equipe de suporte. Não temos como resolver ou investigar uma situação que desconhecemos por completo. O procedimento correto e mais ágil para o consumidor é sempre relatar o que houve diretamente no atendimento da empresa, permitindo que o nosso setor farmacêutico e de qualidade analise o caso e apresente uma solução imediata.

Para entender melhor o que aconteceu com a dosagem do seu frasco e resolver essa situação, nossa equipe de Pós-Vendas tomará a iniciativa de entrar em contato com você via WhatsApp nas próximas horas.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a nossa mensagem para que possamos dar o andamento necessário.

Equipe de Gestão de Qualidade FSL FARMA