Aracaju - SE

22/05/2024 às 10:21

Preciso pegar meu certificado de conclusão e não sei onde , pois a faculdade mudou de endereço e as disponibilidades encontradas nas redes sociais ou telefones não funcionam.

28/05/2024 às 08:44

Vimos informar que sua mensagem foi encaminhada ao setor competente, o qual já manteve contato com você para melhores esclarecimentos de sua manifestação. Qualquer dúvida, mantenha contato com o Departamento de Assuntos Acadêmicos e Financeiros através do telefone: (*******) ******* - *******.

28/05/2024 às 10:58

Entraram em contato, mas como compraram a faculdade eles estão com dificuldade de achar meu certificado e para isso eles precisam iniciar do zero com minhas documentações ( até mesmo meu certificado de conclusão do ensino médio) no qual terei que me ausentar do trabalho para resolver isso , tendo em vista que ainda irão em busca do meu certificado e pode levar meses... A minha conclusão da pós graduação depende desse documento e tenho até final de Junho para finalizar.Infelizmente meu problema não será resolvido a tempo! Muito decepcionada!!!