Estorno de valor pago por curso de fotografia não realizado devido a problemas com o professor e conteúdo programático.

Sorocaba - SP

17/05/2026 às 09:06

Comecei o curso nesta escola fiz 3 aulas de sábado, mas devido a atrazo e faltas do professor e aulas desconforme com o curriculum programado não quis mais continuar o curso,cancelei via WhatsApp solicitando amigavelmente o estorno do valor pago como reza a lei do consumidor o qual o mesmo concordou em devolver o valor pago, ai começou a enrolacao, marcava datas para o estorno que nunca aconteceu, ate quando me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e entreguei com processo contra a instituição solicitando via jurídico os valores corrigidos. P.S tenho todos os prints das negociações e promessa e cópia do processo.
Espero que pessoas q queiram aprender fotografia na FStop pense duas vezes antes de colocarem seu [Editado pelo Reclame Aqui] e tempo em risco

18/05/2026 às 15:10

Boa Tarde Marcio, essa página do reclame aqui é referente a Escola de São José dos Campos, não temos ligação com a escola de Sorocaba. Favor entrar em contato diretamente com eles.