O dono da unidade do abc me aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
11/09/2023 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesTudo u fui fuma ula gratui sem pretenção de fazer o curso, no dia da aula gratuita o dono já veio com segundas intenções pra vender o curso! Ficou me precisando para que eu comprasse o curso, veio com chantagem emocional e arrisco dizer que ele foi até um pouco capacitista pois ele falou comigo como se eu fosse criança! Fui obrigada a comprar o curso mas como eu não tinha todo o dinheiro ele me fez pagar apenas ******* reais da matricula parem quando eu disse que não queria mais ele insistiu e quando eu falei toda a verdade foi um grosso e falou que não me forçou nada não! Também disse q eu não era maior de idade e queria falar com a minha mãe então eu disse que ele está sendo capacitista! E não devolveu meus ******* reais!
Recentemente ele me chamou no WhatsApp para perguntar se eu queria participar de uma aula gratuita, aparentemente ele esqueceu de tudo que já me fez passar! Quando eu falei q poderia processar ele, ele me bloqueou no WhatsApp e no Instagram.
12/09/2023 às 07:12
Bom Dia Gabriely, sentimos muito que sua experiência com a F/Stop de São Bernardo não tenha sido boa. Questionamos a escola de São Bernardo e a mesma nos encaminhou todos os audios e prints da sua conversa com a escola. Não foi o que você relatou o que aconteceu, inclusive a F/Stop quis devolver o seu dinheiro e você disse que não precisava devolver o dinheiro, temos os prints das conversas para provar.
19/09/2023 às 17:28
Em nenhum momento foi me oferecido o dinheiro de volta
19/09/2023 às 17:35
Ele realmente me ofereceu o reembolso porém em mandei a chave do meu pix e não fui retornada até agr
Tenho provas