Cobrança de Serviço não requisitado - VO-Engineering (FS VAS / TIM Protect) - TIM PROTECT-Segurança

19/09/2016 às 06:34
Ver todas ReclamaçõesFui consultar o saldo de meus créditos do celular pela internet e vi que foi descontado o valor de R$ 5,90 no dia 15/09/******* pertinente ao serviço VO-Engineering (FS VAS / TIM Protect) - TIM PROTECT-Segurança. Não contratei esse tipo de serviço.
Solicito o cancelamento URGENTE do serviço e estorno do valor descontado.
19/09/2016 às 09:46
Olá, Emerson. Tudo bem?
Assim como nos falamos na ligação, não se preocupe, o cancelamento do produto já foi realizado. Então, dê uma olhadinha em seu e-mail, a gente vai conversar com você por lá.
Conte com a nossa equipe de Qualidade da FS! :)
Até mais.
22/09/2016 às 19:22
Antes de cobrar qualquer valor A empresa deveria pedir autorização para a contratação dos tais serviços. A empresa simplesmente cobra valores de serviços que nunca foram solicitados, se ninguém reclamar ela continua cobrando. Postura de falta de respeito e se aproveita do desconhecimento das pessoas. Nunca solicitei serviços dessa empresa e simplesmente debitaram da minha conta da operadora TIM que também tem uma postura omissa e covarde. Total falta de respeito com os clientes.