Hero cloud

Santa Cruz do Rio Pardo - SP
05/07/2023 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui reclamar desse serviço Hero Cloud Sync. Tenho muitas fotos nesse app mas não consigo mais acessar mais de uns tempos pra cá. Usava através da operadora Vivo, Fiz o upload das fotos no aplicativo, tenho várias fotos e vídeos bem pessoais e importantes e estou necessitando só que nao consigo acessar mais o app. Depois quê atualizou, quando eu coloco meu celular para enviar o código, não aceita, informa que o usuário não foi encontrado. Como assim ? Perdi tudo o que depositei nesse app. Preciso recuperar essas fotos e vídeos apenas, peço que resolva esse problema.
01/08/2023 às 18:22
Olá, Willian!
Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido. O cancelamento do Hero Cloud Sync, ocorreu por parte da operadora, o serviço foi descontinuado desde 05/*******.
Rastreamos sua jornada conosco, e em 07/07/*******, juntamente com nosso time técnico, conseguimos liberar seu acesso para recuperação de seus arquivos na plataforma.
Ficamos à disposição pelos contatos:
e-mail: ******* | Cel.:******* (WhatsApp)
Abraços, Karina.
Equipe EXA
07/08/2023 às 08:46
Obrigado pela atenção, por ter me ajudado a recuperar os meus arquivos. Quero agradecer toda a equipe pela atenção com usuário.