Mau atendimento da funcionária BRUNA ALVES

Salvador - BA
01/06/2023 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expressar minha insatisfação com relação ao atendimento prestado pela funcionária "BRUNA ALVES". Em diversas ocasiões, pude constatar sua impaciência e falta de interesse em resolver as necessidades dos alunos, que são a razão de existência da empresa. No entanto, o ápice ocorreu hoje, quando expressei minha insatisfação e mencionei a falta de reconhecimento das falhas, e ela respondeu de maneira debochada, dizendo: "Falhas? KKK".
Como consumidora, considero esse tipo de comportamento inadequado. Busquei contato com a ouvidoria e, surpreendentemente, aparentemente, de acordo com as informações disponíveis no site, é a própria funcionária Bruna Alves quem desempenha essa função. Além disso, o telefone fixo fornecido no site da empresa não completa a ligação e o número de celular do setor administrativo e financeiro pertence a um particular, sem qualquer ligação com a instituição.
Diante dessa situação, é de extrema importância que meu contato seja direcionado ao supervisor responsável, comprovadamente, da funcionária em questão. Desejo resolver essa questão de forma adequada, preservando meu vínculo com a instituição e contribuindo para evitar que tais atitudes se repitam, o que poderia prejudicar a continuidade da própria instituição.
12/11/2023 às 12:15
Problema tratado com descaso