Bloquearam meu curso

18/06/2024 às 14:14
ID: 191080257
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso teologia avançado black Friday no dia 25/11/******* eles alegaram que o curso expirou em 18 meses porém não tem contrato e não veio nada especificando.
Na regras que está escrito no livro fala se o aluno não entregar um modulo sua conta é bloqueada e tem que pagar para reativar, mas isso não foi meu caso pois estou poucos meses sem mandar o último modulo..o que percebi que a ftb faz descaso com alunos e só querem saber de dinheiro e não dão suporte de nada.. lamentável decepção total, ainda levando o nome do reitor deles o pastor sezar https://******* nem deve saber dessa equipe deles despreparado
18/06/2024 às 15:39
Em nosso Curso de Teologia Avançado, em seu material consta as seguintes informações:
Prazo de Estudo - 2Parágrafo - consta o prazo máximo de entrega das avaliações, sendo eles, 4 MESES pra CADA MÓDULO! O Curso Avançado contém 4 MÓDULOS, faça uma conta simples: 4x4=16! Ou seja, o seu Curso já ultrapassou o prazo visto que a sua matrícula foi na data 25/11/*******.
Em suma, lamentamos a sua postura ao destratar a Equipe com palavras e atitudes desrespeitosa.
Faculdade Teológica Betesda