Insatisfação quero cancelar

Manaus - AM
01/03/2017 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesFui levado por impulso, levado pela lábia de um vendedor e acabei me inscrevendo em um curso de teologia. Porém essa instituição que se denomina faculdade não dá nenhum apoio, o apoio que eles dão se encontra no livro fora disso não dão nenhum suporte ao aluno. Existe um site fora do ar. Entrei em contato pelo Facebook onde fui atendido por uma pessoa despreparada que me falou pra mim lê o livro pois as orientações estavam lá, mesmo que tenha orientações lá, já que diz que uma faculdade tem obrigação de dar suporte pedagógico para os alunos e ainda o atendente me falou se eu quiser era pra mim cancelar. Então quero cancelar pois vi que isso não é nenhuma faculdade acredito que nem registro no MEC não tenha.
06/03/2017 às 09:13
Bom dia!
Sr. Carlos
Peço desculpas transtornos...
E infelizmente pelo o que eu entendi o sr. não foi bem orientado já no ato da venda...
Funciona assim: Temos as empresas / editoras representantes que revendem nosso material ... Porém o que deve ser informado é de que assim que recebe o material, deve entrar em contato conosco pra poder efetuar a matricula e poder iniciar seus estudos...
Peço desculpas pelos transtornos...
Vou passar quais são os procedimentos para efetivar a matricula:
è cobrada uma taxa de R$ 60,00 (depósito bancário), deve enviar o formulário de cadastro neste e-mail junto com o comprovante de deposito.
Assim que confirmado o pagamento, será matriculado e vai receber por e-mail o numero de sua matricula.
Segue meu e-mail e nossos contatos
Me coloco à disposição!
*******
*******/ ******* *******
19/12/2020 às 20:42
Ruim , empresa mal caráter só quer meter a mal no bolso

11/01/2021 às 13:19
Boa tarde sr. Carlos Vagner, me chamo Vanessa e sou coordenadora da FTB, não consta nada em nossos registros em seu nome... muito provavelmente o sr. comprou o material didático de alguma Editora que não foi bem orientado de como se cadastrar no rol de alunos da Faculdade.
Por favor, verifica em seu comprovante de pagamento para quem o sr. pagou (comprou o material) e peça por lá o cancelamento da sua compra.
Caso queira se matricular na Faculdade, só entrar em contato com nossa secretaria, único meio por onde deve fazer a matrícula.
11- **************.
Obrigada.