Essa empresa não cumpre com seus combinados

Ribeirão Preto - SP

29/04/2024 às 14:11

Eu me escrevi para divulgar no meu intagram e paguei por un frete para receber os produtos fit corp.
Fiz 2 vendas .
A primeira um kit grande sendo chás, capsulas auxiliadoras do emagrecimento e outras capsúlas para perda de peso acelarador.

A outra foi também uma venda consideravel .
Tudo era registrado pela plataforma da braip para tegistrar o pagamentos das %.

Moral de tudo minha gestora se desligou e a Fit Corp não cumpriu o pagamento da minha porcentagem.

Eu durante o tempo mais de um mês divulguei a marca em meu instagram, whats zapp e tik tok .

Hoje eu estou removendo as postagens por a empresa não me pagar .
Eu fiquei sabendo que não fui a única.

Fit Corp precisa ter mais respeito com as pessoas.
Eu estou registrando minha insatifação total com a empresa para que outras pessoas não sejam enganadas como eu fui.

30/04/2024 às 12:32

Olá, Carla.

Somos uma empresa de extrema seriedade que age com respeito e muita responsabilidade com nossos parceiros e clientes. Portanto, a saída da seu Gestora não prejudica em nada sua posição profissional ou relação com a empresa. Estamos aqui para abraçar todos aqueles que estiverem alinhados com o propósito da Fit Corp.

Consultando no sistema (que você também possui acesso), foram verificadas 2 vendas pagas realizadas através do seu link e 1 venda que não foi paga (que é a que você questiona).

Venda Paga 1:
Código da venda: ven1zmpkkd
Produtos: Kit Emagrecimento 1.0: Premier para 30 dias + Turbo para 10 dias + BRINDE 1 chá Seca Barriga
Valor pago: R$ *******,16
Pagamento realizado por boleto

Venda Paga 2:
Código da venda: ven93r99nw
Produtos: Amostra Premier para 10 dias + chá Seca Barriga 120g + Brinde copo personalizado
Valor pago: R$ *******,44
Pagamento realizado por pix

Conforme orientações que devem ser repassados pelos Gestores aos seus Afiliados, o pagamento é compensado quando o cliente de fato realiza o pagamento.

No caso da venda que você enviou o print (cód venm4gooo1), o pix somente foi gerado pelo cliente, mas não foi pago. Nesse caso, não foi repassado comissionamento pois o cliente não efetuou o pagamento do pix que foi gerado.

Dentro do seu acesso no sistema, você também consegue verificar o status de pagamento da venda em questão que se encontra como Aguardando Pagamento. Se você verificar no sistema, as 2 vendas mencionadas acima possuem a sua comissão pois o status de pagamento consta como Pagamento Aprovado.

Sobre a Braip, não é uma plataforma da empresa Fit Corp, a mesma intermedia a transação dos pagamentos e distribuição de comissões. Portanto, TODOS os pagamentos de comissões são realizados através da própria plataforma como é de seu conhecimento.

Inclusive, para novos afiliados a regra da própria plataforma para saques é que após a primeira venda ser paga pelo cliente, durante 90 dias, independente da forma de pagamento, o recebimento das comissões acontece após 30 dias que a venda teve o pagamento aprovado.

Estamos à disposição caso tenha mais alguma dúvida!

30/04/2024 às 20:59

Então verifica novamente pois tenho o comptovante que a cliente fez o pagamento no dia 04/04/******* ás 10:53: 45 segundos . Tenho também a foto e a conversa dela mostrando que vocês enviaram o kit a ela.
A segunda venda tbm tenho os comprovantes.
Eu então acredito que vocês tenham algum problema.
Desde já me coloco a disposição.

01/05/2024 às 15:43

Carla, há divergência em suas informações e vou explicar o motivo. Como a cliente fez um pedido que não consta em sistema? Um pouco estranho isso.

Porque você está relatando que possui um comprovante de pagamento efetuado em 04/04/24 às 10:53:45, porém a única venda de Kit que foi efetuada através do seu link foi feita dia 22/04/24 às 11:36:06 (cód da venda ven1zmpkkd, que já foi mencionada anteriormente) sendo pago através de boleto bancário com o pagamento compensado dia 23/03/******* às 05:47:20. Ou seja, são datas divergentes.

O print que você nos enviou em anexo é referente à venda de ******* que não possui relação com a venda do Kit que você está mencionado (venda *******). Como já foi dito anteriormente, o cliente não realizou o pagamento e por isso não foi distribuído comissionamento. Ou seja, tem divergência em suas informações.

Caso precise de mais informações para que você consiga entender e não tenha mais dúvidas, pode entrar em contato com nosso suporte através do WhatsApp*******

06/05/2024 às 11:54

engraçado que a cliente tem conprovante de pagamento e recebeu o produto mais emfim eu nãp vou mais reclamar . finalizo aqui

06/05/2024 às 15:57

Carla, envie para nós então por favor. Porque o seu questionamento que é referente à venda que não foi paga (cód venm4gooo1), consta na sua plataforma como Aguardando Pagamento e não existe repasse de comissões nesse caso.

Referente aos outros 2 pedidos, como foi dito anteriormente, já constam a sua comissão e nesse caso, sim, consta código de rastreio, consta o recebedor no nosso sistema. Afinal, foram pagos.

Reiteramos, caso precise de mais informações para que você consiga entender e não tenha mais dúvidas, pode entrar em contato com nosso suporte através do WhatsApp*******

07/05/2024 às 19:03

desisto

08/05/2024 às 14:24

Carla, envie para nós o comprovante de pagamento da cliente por favor juntamente com o código do pedido. Nosso intuito não é prejudicar ninguém, pelo contrário, trabalhamos com muita transparência e muito respeito com nossos parceiros e clientes.

Aguardamos seu contato através do número de suporte*******

08/05/2024 às 17:07

Eu encaminhei comprovante tinha no sistema braip do nada sumiu uma venda?
Tenho tudo printado. Até mesmo comprovante de pagamento e recebimento do produto que a cliente recebeu. Mais eu não vou mais querer resolver isso. Apenas não recomendo a empresa.

16/05/2024 às 13:13

Desde o início da reclamação tentamos entender para que a situação fosse resolvida. Somos uma empresa que trata todos os parceiros com muita seriedade e respeito, afinal se não fôssemos, a afiliada não teria se juntado ao time para divulgação.

Porém as informações que a mesma passou são divergentes. Desde pedidos divergentes, clientes divergentes e datas divergentes (o pedido que foi mencionado que a cliente recebeu e consta o comprovante do pix, realmente aconteceu, tanto que a comissão da afiliada consta na plataforma disponível para saque que a mesma tem acesso, não tendo relação nenhuma com o pedido que o cliente gerou pix e não pagou, sendo essa segunda a reclamação enviada no print por anexo aqui da plataforma).

Foi verificado todos os canais de atendimento e em nenhum deles encontramos mensagens da afiliada sobre o caso. Portanto, a mesma nem quis tratar direto com a empresa para esclarecer as suas dúvidas, mas veio até aqui para deixar uma reclamação sobre a empresa, passando informações errôneas e divergentes, e fazendo confusão sobre as informações.